MAIN DI FORUM BUBBLEWS MENGHASILKAN DOLLAR | Ujungbatu Info

MAIN DI FORUM BUBBLEWS MENGHASILKAN DOLLAR



Akhirnya ane buat postingan tentang Bubble juga... setelah pembayaran pertama ane bermain di forum bubblews selama 2 minggu lebih.. Main Di Forum Bubblews Menghasilkan Dollar memang terbukti bener dan gak SCAM dll.. ane sempat ragu karna proses REDEM memakan waktu yang lumayan lama.. Setelah hampir tiga mingggu Gaji ane juga dibayar.. ni SS nya ane lampirin...

Daftar Nya DISINI



walau cuman 51$ tapi dibilang lumayan keren gan... karena cuman buat postingan dalam forum tersebut ama koneksi nya dibanyakin.. nah buat temen2 yang pengen gabung boleh aja... tapi harus sabar dan semangat... jangan loyo ama putus asa.. karena ane juga sempat ngerasain begitu... tapi setelah dapet email begini ane jadi pengen rajin-rajin nge forum disana..



jadi semangat kan kalo dah terima email seperti itu... heheheheh

cara kerjanya seperti ini
"Perhitungan $ yang Dapat Diperoleh Dalam Sehari"

View : 0,01 ($) x 5(jml posting) x 20(view) = 1 $
Like : 0,01 x 5 x 20 = 1 $
Comment: 0,01 x 5 x 10 = 0,5 $

ditotal jadi 2,5 $..dan ini itungan minimal nya gan.. bayangkan dollar yang agan dapet kalo submit 10 artikel dalam sehari.. 2x lipatnya jadi 5 $.. plus kalo friend nya tambah banyak dan postingannya dibanyakin lagi.. berapa kali lipat tuh

nah. daripada kelamaan gan, bagusnya dicoba dulu ( sesuatu yang tidak mungkin bisa jadi karena kita belum pernah mencobanya, jadi jangan takut untuk melangkah )

0 Response to "MAIN DI FORUM BUBBLEWS MENGHASILKAN DOLLAR"

Post a Comment

Komen Anda Menentukan Kualitas Kami