Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC | Ujungbatu Info

Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC

Ujungbatu.web.idSaatnya berbagi tips mendapatkan Bitcoin Gratisberikut tips dan tutorialnya:

> apa itu stellar ?
   stelar adalah situs untuk mengumpulkan poin berupa STR
>apa gunanya ?
   poin STR bisa di tukarkan dengan poin BTC atau bitcoin
>apa itu btc ?
   btc situs ngumpulin poin yang bisa di tuker ke RP(rupiah )
>berapakah nilai untuk STR,BRC,dan RP ?
   1BTC = RP. 5.862.000

di http://cur.lv/kxn1n
2. veifikasi email anda
3.connect kan ke facebook kamu


4. misinya disuruh ngirim stellar 150 atau 100 atau 25 (tergantung misi) pertama kali  kirim aja ke  ganJE7TqevgdhZK2DvcdfAMZSktf2tAgLt
5. Klik Logout, Terus Login Lagi.
6. Send Balance lagi
7. Masukan Data Data Berikut:
- Send to: ganJE7TqevgdhZK2DvcdfAMZSktf2tAgLt
- Amount: 100
8. ingat hadiah setelah mengikuti langkah-langkah diatas adalah 1000 stellar = lbh kurang $3 (dalam waktu max 1 jam)

9.nah ulangin cara 1 - 8 berulang kali dengan ID akun yang berbeda.1 ID= 1 akun FB dan 1 email
bayangain anda punya 20 akun stellar ..20 x $3 ,, 
10.save tutorial diatas jika anda masih newbie.

Trick perbanyak balance STELLAR!!!!!
setelah  anda menerima reward 3500 str (biasanya anda akan terima dalam 6 hari) langsung  CLAIM
dan Send Balance 3000 ke :
masukkan kode dibawah ini
gnhPFpbYXcYGMkGxfWdQGFfuKEdJoEThVo
dan dibawahnya isi dengan kode
2650705549
lalu klik SEND lalu CONFIRM TRANSACTION
hitunglah dalam hati 1-5 ..lalu diskonekkan internet anda.
dan lihat..balance yg anda kirim menjadi DOUBLE
jika gagal ulangi dari awal!
sumber tutorial : http://forum-btc.com/stellar/trick-double-balance-stellar.html

 (HOTNEWS)FREE TRICK CARA MENDAPATKAN 0.1 BTC DALAM 1 JAM

(HOT&TERBATAS) BACA CARA MENDAPATKAN 0.024 BITCOIN DALAM 1 JAM
GRATIS 0.01 BITCOIN HANYA DENGAN MENDAFTAR KLIK DISINI

BACA JUGA CARA MENDAPATKAN 1 BTC DALAM 1 MINGGU
KLIK DISINI 

TUTORIAL MENDAPATKAN  1 BITCOIN DALAM 1 MINGGU KLIK DISINI


UPDATE:
sekarang penerimaan reward max 3 hari..makanya saat anda daftar trus balance 0.
Selesai

sumber : http://rewardbtcfast.com

15 Responses to "Cara Daftar Stellar + Cara Mendapatkan Uang + Cara Exchange Balance Stellar STR Ke Bitcoin BTC"

  1. APLIKASI FREECOIN GRATIS 10.000 STELLAR/JAM, DOWNLOAD DAN INSTALL DISINI
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    ReplyDelete
  2. Mudah2an berkah dengan tipuannya om... :)

    ReplyDelete
  3. cepat dapat stellar http://freestella.rs/?r=15651

    ReplyDelete
  4. ganJE7TqevgdhZK2DvcdfAMZSktf2tAgLt >> ini apaan ea ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu Alamat dia,,

      Nipunya Kebangetannn,,,

      kuraaang aseeem benar yang Punya blog

      Delete
  5. Replies
    1. Ini emang bener gan.. Ah pada katro ga ikutin perkembangan jaman tp sekarang bonusnya udah dikurangi.. Ane dapet bnyk dari stellar.. Stellar adalah mata uang crypto sama seperti bitcoin, litecoin dan dogecoin brooh.. Melek dong melek :3

      Delete
  6. Tutorial yg diatas ''Bahaya'' jngan mau kena jebakan betmen.. Wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini emang bener gan.. Ah pada katro ga ikutin perkembangan jaman tp sekarang bonusnya udah dikurangi.. Ane dapet bnyk dari stellar.. Stellar adalah mata uang crypto sama seperti bitcoin, litecoin dan dogecoin brooh.. Melek dong melek :3

      Delete
  7. Ini emang bener gan.. Ah pada katro ga ikutin perkembangan jaman tp sekarang bonusnya udah dikurangi.. Ane dapet bnyk dari stellar.. Stellar adalah mata uang crypto sama seperti bitcoin, litecoin dan dogecoin brooh.. Melek dong melek :3

    ReplyDelete
  8. bangsat loe... gw dah kirim... mana stellar gw ga nambah .. malah abis... bangsat loe gan

    ReplyDelete
  9. sialan nipu loh gw klik link lo yang keluar xapo stellar skrg gak bisa lagi sign up

    ReplyDelete
  10. Hey Ya'll,

    Below are the most recommended BTC exchanges (Bitcoin for Currency):
    Coinbase: $1 min. exchange
    CoinMama

    Get free Bitcoins with the best Bitcoin faucet rotator:
    BEST Faucet Rotator

    ReplyDelete

Komen Anda Menentukan Kualitas Kami