TRIK MNDAPATKAN BITCOIN MELALUI BITCOIN FAUCET | Ujungbatu Info

TRIK MNDAPATKAN BITCOIN MELALUI BITCOIN FAUCET

Ujungbatu.web.id - Sebelumnya saya mau menjelaskan dulu tentang Bitcoin Faucet ini, mengapa saya jelaskan karena mungkin banyak yang tahu ini dan juga ada yang belum mengetahui ini, Nah buat anda yang memburu bitcoin ini ada trik yang akan dibagikan untuk anda mungkin ada 5 trick yang nanti akan saya share namun sekarang saya share lagi trik untuk mencari Bitcoin melalui Bitcoin faucet ini, dalam mencari Bitcoin faucet ini agan cuma diminta memasukkan alamat address Bitcoin anda dan mengetik captcha.. situs Bitcoin faucet ini terdapat lebih dari 20 situs berhubungan anda bisa dapat bitcoin gratis setiap 30 menit dari situs2 tersebut hanya memasukkan address bitcoin agan dan klik Captcha saja, mudah bukan nah saya akan berikan tips untuk agan, mungkin agan capek mencari solusi mendapatkan bitcoin dengan cepat seperti faucet ini banyak situs2 promosikan situs bitcoin faucet ini, namun mereka menyusun tiap2 situs faucet tersebut satu persatu agar agan mengklik dan mengunjungi situs faucet ini dari situs tersebut dan mereka mengambil keuntungan dengan menyingkat url tersebut dan itu sangat memakan waktu lama juga buat anda kan harus mengklik satu persatu situs faucet itu.... ingat situs bitcoin faucet ini hanya memberikan bitcoin sekitar 0.00000250 per 30 menit dikalikan beberapa situs faucet lainnya, nah tips dari saya anda tidak perlu untuk mengklik situs faucet ini satu persatu kita akan mulai dari salah situs faucet ini....


Anda bisa lihat contohnya dulu buat yang pemula tapi ingat jangan di’klik dulu kita belum masuk cara bermainnya... anda bisa lihat salah satu situs faucet diatas anda akan melihat

- BTC Address
- Captcha
- SUBMIT

Nah jika agan memasukkan BTC address agan dan mengetik Captcha’nya kemudian klik SUBMIT nanti akan muncul Success bahwa agan akan menerima beberapa Bitcoin, nah setelah itu agan gak perlu tuh klik alamat faucet lainnya cukup klik GET MORE BITCOIN HERE nah anda bisa tonton cara cepatnya dulu seperti ini saya sudah sediakan video contohnya dibawah ini klik dan tonton dulu yah.... kalo sudah mengerti kita lanjutkan lagi trik’nya …

Tonton video tutorial pada link ini -> 

Nah itu cara simple’nya gan jadi agan gak perlu tulis2 alamat situs faucetnya, ribet dan makan waktu gan.... cukup klik cara divideo itu karena situs faucet berhubungan di’mulai dari situs http://www.faucetbtc.com/  maka nanti agan akan kembali pada situs tersebut... nah agan pastinya bingung kan agan disuruh menunggu hingga 30 menit untuk mendapatkan bitcoin gratisnya dari situs faucet ini, pastinya lama dan jenuh juga udah kecil tapi nunggu 30 menit... nah kali ini saya akan berikan trik cepatnya dan akan mendapatkan Bitcoin dengan cepat langsung payout lg dalam beberapa jam saja.... jadi gak usah khawatir gan untuk pertama sebelum memeulai trik ini kita, saya menyarankan agan untuk masuk ke’dalam situs wallet agan di’Blockhain nanti disana agan bisa klik Receive Money dan disana agan akan melihat new address dibawah kanan, nah agan buat adress bitcoin wallet agan 5 buah dan kalo bisa dikasih nama yah gan misal seperti ini …. seperti nama wallet saya PBS 1, PBS 2 dan seterusnya... agan bisa membuat lebih adress wallet agan, tapi disini saya hanya meminta agan untuk membuat 5 address wallet agan, setelah selesai agan copas address wallet agan ke’sebuah notepad agar agan bisa copas tuh walletnya saat memulai trik di’bitcoin faucetnya....

- Langkah pertama buka situs faucet diatas dan masukkan alamat adress agan yang pertama hingga kembali pada situs faucet diatas gan.....

- Nah langkah selanjutnya agan buka software auto hide ip anda... cari negara yang loadingnya cepat jangan masukkan address yang kedua anda kalo IP negara yang anda pakai agak lambat loadingnya jika sudah ketemu IP negara yang cepat nah anda mulai lagi deh masukkan address wallet agan yang kedua copas dari notepad yang tadi agan isi dengan 5 address wallet agan... lakukan langkah seperti yang pertama hingga selessai dan kembali lagi pada situs faucet ayng pertama...

- Dan setelah langkah yang diatas sudah selesai agan lakukan selanjutnya agan masukkan lagi address wallet agan yang ketiga dengan IP yang berbeda lagi dan seterusnya hingga 5 address itu pada situs faucet tersebut....


“Mudah bukan, jadi kesimpulannya agan tidak perlu menuggu selama 30 menit untuk mengikuti situs faucet tersebut, jadi selama 30 menit agan mengikuti situs faucet itu dengan menggunakan 5 adress walet agan dan 5 Cukup 5 ip saja gan, gak ribet kok gan, dan tenang saja gan 5 adress faucet agan gak akan berhenti sampai disitu msh banyak situs gratis lainnya dan agan bisa mengikutinya dengan menggunakan 5 address wallet agan dan software auto hide yg saya bagikan,Nah untuk trik diatas bisa anda lakukan dalam waktu berjam2 dan lihat hasilnya disini


karena situs faucet yang anda ikuti tadi balance’nya hanya bisa di’lihat disini.... gambar situsnya seperti ini..

“Nah gambar situs diatas adalah untuk mengecheck balance situs2 faucet yg anda ikuti, lihat disebelah kanan atas Check PEnding Transactions nah masukkin tuh salah satu addres wallet agan lihat totalnya.... dan lihat check satu persatu dari 5 address wallet anda... sudah berapa yang anda dapatkan, contoh diatas adalah salah 1 address walet saya yang saya ikuti dalam waktu sejam...coba di’total dari 5 address anda dan berapa jam anda mengikuti situs faucet diatas... heheheheee hitung sendiri yah dan lihat hasilnya... oh yah buat pemberitahuan cara diatas juga berguna dengan situs bitcoin gratis lainnya agar 5 wallet addres agan gak berhenti disitu alias bisa bikin team dan kelompok, dan menurut perkembangan news dari situs luar akan di;prediksikan bahwa harga Bitcoin ini akan jauh lebih mahal dan salah seseorang pernah menuliskan bahwa prediksi Bitcoin akan meledak hingga ribuan dollar per 1 Bitcoin, jadi tetap semangat yah kawan untuk mencari Bitcoinnya... untuk melihat informasi trik2 lainnya anda bisa mengunjungi blog pribadi saya disini   http://store-online999.blogspot.com/
 
UPDATE TERBARU :

“Trik ini diperbaharui tolong perhatikan karena trik ini sudah lama jadi harap catat link faucet langsung dari www.coinbox.me karena ada beberapa situs yang tidak hidup lagi jadi catat ulang dan simpan di NOTEPAD PC anda…. dan 1 hal lagi adalah jika anda kurang mengerti tentang Crack auto hide biar full version bisa langsung baca cara crack’nya disini Cara crack autohide untuk FULL version
nah cara diatas untuk singkatnya, tapi jika anda mengerti cara manual setting IP browser pun tidak masalah, karena semua situs faucet cuma memasang 2 kekuatan untuk situsnya za bisa membaca history dan IP browser anda,, maka dari itu saya menyarankan untuk memakai PRIVATE BROWSER dan auto hide atau setting manual BROWSER… semua situs BTC free hanya bisa dilemahkan dengan 2 cara diatas… terima kasih
 
“JIka anda kurang mengerti bisa hubungi saya langsung lewat email dan untuk yang belum punya software auto hide bisa langsung download disini http://www.4shared.com/rar/mmhzQQ4Z/TRICKOINURL.html

Sumber : GoogleDocs 

 >>>>TRICK MENDAPATKAN 1 BITCOIN HANYA 4 HARI <<<

3 Responses to "TRIK MNDAPATKAN BITCOIN MELALUI BITCOIN FAUCET"

  1. ¥¥¥¥¥¥¥ BTC FAUCET ROTATOR €€€€€€€
    * COLLECT 10k Satoshi in just 3 MINs.
    * MAXIMUM Satoshi from Claim ratio.
    * HIGHEST PAYING FAUCETS, starting at 5,000 satoshi per claim.
    ¥¥¥¥¥¥¥ ******** GO TO THE FAUCET ROTATOR NOW ******** ¥¥¥¥¥¥¥

    ReplyDelete
  2. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    ReplyDelete

Komen Anda Menentukan Kualitas Kami