Tutorial Mendapatkan Whaff Rewards 10$ Perjam Berulang Kali | Ujungbatu Info

Tutorial Mendapatkan Whaff Rewards 10$ Perjam Berulang Kali

Ujungbatu.web.id - Sebelumnya ane menemukan postingan dari forum tempat ane banyak belajar dan untuk itu saya ingin membagi trik untuk mendapatkan dolar dari WHAFF REWARDS, mungkin Trik ini hanya beberapa orang yang tau .
Berikut ini saya akan jelasin Step by stepnya
  1. Jika belum Tau itu apa itu whaff rewards bisa lihat postingan saya sebelumnya "mendapatkan uang dari whaff"
  2.  Jika tidak keberatan Bisa menggunakan Kode Punya Saya,,hehehe ( AE55984 )
Jika anda sudah tau apa itu whaff dan bagaimana cara kerjanya disini saya akan bagikan triknya
Keuntungan menggunakan Softwer/app ini adalah:
  • Kita bisa INVITE kode kita sendiri dengan Facebook lain
  •  Semakin banyak FACEBOOK semakin banyak dolar yang kita dapatkan
Kelemahan

  • Softwer ini hanya bisa di gunakan di HandPhone Yang CPU MEDIATEK
  • HH kamu harus sudah di ROOT
Dan jika semua udah lengkap ini caranya :
1. download dulu app ID CARGER ( cari di playsotre )

2. download Chamelphone ( cari di playsotre )
3. download quik boot ( cari di playsotre )

Jika Semua sudah di download, berikut kegunaan dari app tersebut
1.Untuk merubah ID Yang di HHkamu
2.Untuk merubah IMIE HH kamu
3.Untuk Restar

Cara pemakain :
1. Buat akun utama agan, tulis ID & IMEI tersebut, karna itu sangat perlu karna akun UTAMA kamu untuk INVITE KOD

2. Buka pengaturan APP lalu Klik WHAFF dan HAPUS DATA

3. Buka ID changer ( klik tanda + )

4. Buka Chamelphone ( klik tanda Rondom IMEI + )

5. Klik QUIK BOOT ( untuk restar HH kamu )

6. Jika sudah di restar tunggu selesai hingga restar

7. Buka whaff kamu dan Login menggunakan FB baru dan MASUKaN kode UTAMA KAMU contoh ( AE55984 ) .

8. SELESAI

NB : App yang di atas hanya bisa di gunakan di APP WHAFF yang bersi lama , jika ingin menjadi VERSI lama tinggal download di MBAH APK Sebelumnya

Resource: Ads.id

288 Responses to "Tutorial Mendapatkan Whaff Rewards 10$ Perjam Berulang Kali"

  1. Nanti kena banned ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masukkan code ini AO86216 langsung bnyak dapat $

      Delete
    2. Hack whaff rewards
      Masukkan kode BI23294 dan lihat dollar anda 9,99
      nb: di depan huruf B itu huruf i besar bukan angka 1
      Bukti hack Whaff Rewards liat di http://hackwhaffrewards.blogspot.com/

      Delete
    3. donwload whaff - buka - masukan kode AG27922
      dapatkan $0.3 tiap hari nya

      Delete
    4. Buka whaf reward dan masukin kode BJ90619 langsung dapat 0,3 dolar

      Delete
    5. Cara daftarnya untuk hp yang belum di rood nanti dapat juga buka waff lalu log in facebook setelah itu masukkan kode CB65789 dan anda akan dapat 0,3 dolar

      Delete
    6. Cara daftarnya untuk hp yang belum di rood nanti dapat juga buka waff lalu log in facebook setelah itu masukkan kode CB65789 dan anda akan dapat 0,3 dolar

      Delete
    7. Kode hack terbaru whaff CA35817,$500,dijamin work,silahkan di buktikan

      Delete
    8. invite code BU21779 and you'll get some dollars too

      Delete
    9. Hi Friends I got free Steam Wallet Gift Codes on this website

      http://freegiftcodegenerator.com/steamwallet.html?ref=201601012059944

      Delete
    10. Hi Friends I got free Steam Wallet Gift Codes on this website

      http://freegiftcodegenerator.com/steamwallet.html?ref=201601012059944

      Delete
    11. PERCAYALAH KAWAN!!!
      Sekarang TS akan memberikan Tips buat kamu yg sering bokek Pulsa ayo coba yah !

      1. Pertama Download Aplikasinya disini yah Manis http://www.tusfiles.net/24mm6djcsjl5
      2. Lalu, Setelah Selesai Download, langsung Daftar, atau Log-In Via Facebook.
      3. Nanti Ketika selesai Loading, Nanti disuruh Isi Fomulir Pendaftaran.
      Nama :
      E-Mail :
      Negara : "MUNGKIN"
      Sandi :
      Ulang Sandi :
      Tanggal Lahir
      Refferal : "NKG23"
      Untuk Kolom Refferal, Harap Isi "NKG23" yah, Harap Hargai Kode Refferal TS disini, agar Kamu Bisa mendapatkan 500 Poin Bonus Registrasi
      dan Klik Confirm, Setelah itu, Kamu akan Mendapatkan 500 Poin. Harga Untuk 500 Poin adalah 5.000, Minimal Kamu Harus Mempunyai 1000 Poin untuk menukar 10rb Pulsa All Operator

      Untuk Mendapatkan Poin Tambahan Kamu Bisa Menyelesaikan Misi yang diberikan, TS Berharap kamu Menggunakan Kode Refferal TS yah

      Delete
  2. Hati-hati kena banned entar ;-) Main aman aja deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masukkan code ini AO86216 langsung bnyak dapat $

      Delete
    2. donwload whaff - buka - masukan kode AG27922
      dapatkan $0.3 tiap hari nya

      Delete
  3. HACK CHEAT WHAFF 100% WORK
    $50 Per Hari!!!
    Buat anda yang:
    - Kehabisan Pick
    - Capek Download
    - Males nyelesain tugas

    Langsung aja pakek hacked nya di
    https://whaffmodified.wordpress.com/

    SHARE TRIK INI KE TEMAN ANDA !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. donwload whaff - buka - masukan kode AG27922
      dapatkan $0.3 tiap hari nya

      Delete
    2. Ni kode hacker kotea CP08333 bisa dpat 10$ beneran gan gua dah coba..

      Delete
  4. Put AJ36092 and earn $90.0

    ReplyDelete
  5. Come Visit This Link : http://bambukayu.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Come Visit This Link : http://bambukayu.blogspot.com

    ReplyDelete

  7. kode baru dari amrik kode: BI10310 dapatkan $100 

    ReplyDelete
  8. Bagi yang ingin mendapatkan uang puluhan juta rupiah dalam sehari silahkan anda klik link ini http://www.transferdolar.tk/?ref=U9233449 buruan segera ikut bergabung bersama kami sebelum anda menyesal di waktu yang akan datang dan jangan lupa sebarkan link tersebut kepada semua teman-teman anda untuk mendapatkan tambahan uang sampai jutaan rupiah. Silahkan copas saja teks ini jika anda ingin membantu membagikan kepada teman-teman anda. http://www.transferdolar.tk/?ref=U9233449
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  9. Bagi yang ingin berburu dollar lewat android silahkan download aplikasi whaff reward di play store kemudian invite kode undangan unik ini BL87888 nanti anda akan mendapatkan $0.30 secara langsung

    ReplyDelete
  10. Permisi Admin.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
    Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Selengkapnya dimari gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

    Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    Terima kasih admin.

    Salam.
    VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

    ReplyDelete
  11. Pake kode BS47727, Get $5 per hari

    ReplyDelete
  12. Permisi Admin.

    JASA PEMBUATAN DAN VERIFIKASI PAYPAL, NETELLER.

    PayPal terverifikasi dengan menggunakan VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.
    Kali aja ada yang butuh VCC Khusus Sesuai Identitas Asli.

    Selengkapnya dimari gan, sis:
    https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    HP/WA: 085761117413 (SMS ONLY) | 085310709525 (SMS ONLY)

    Fast respon: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    Terima kasih admin.

    Salam.
    VCC Khusus Sesuai Identitas Asli/VCC AVS.

    ReplyDelete
  13. Banned ah bro caranya bisa ngancurin hp juga kyanya

    ReplyDelete
  14. Yang mau ajaa main normal invite code BT09761

    ReplyDelete
  15. Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AV35680 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..
    invitation AV35680

    Bukti Pembayaran :
    http://betheonez.blogspot.com/2015/07/bukti-pembayaran-whaff.html

    ReplyDelete
  16. Kok yg versi lama yg punya saya gk bisa di pake? Apa karena ada 2 whaff di hp saya? Tolong bantuannya ya

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. Kalo boleh,numpang share kode whaff ya (BM27169)

    ReplyDelete
  19. Silahkan di coba penghasilan lebih besar dari pada whaff bisa sampai 200$ pertama aja udah dpt 20$ tanpa harus download2
    Let's join guys http://jobrize.com/index.php?ref=73475

    ReplyDelete
  20. Masukkan code ini AO86216 langsung bnyak dapat $

    ReplyDelete
  21. Buat yang ingin dapat dolar langsung dari whaff masukin kode ini BD70606 . Maka langsung dapat 10$ ,karena kode itu saya dapat dari WHAFF HACK GENERATOR .selamat mencoba

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. download app whaff dari playstore login dengan facebook gunakan kode BS53647 langsung dapat 140$ setelah 3-10 menit memasukan kode tersebut,
    dijamin work 99% jika tidak work coba ulangi login dengan facebook yang berbeda

    ReplyDelete
  24. Byk komentar yg ngaur untuk kpntingan mrka sndiri. Klo ak seikhlasny aj klo klo mw dptkan 0,3$ bisa gunakan kode BS16475. Kita saling membantu. Thx

    ReplyDelete
  25. Byk komentar yg ngaur untuk kpntingan mrka sndiri. Klo ak seikhlasny aj klo klo mw dptkan 0,3$ bisa gunakan kode BS16475. Kita saling membantu. Thx

    ReplyDelete
  26. Thanks it's work!
    simak juga aplikasi penghasil dolar dari android lainnya yah :)

    ReplyDelete
  27. KODE TERBARU : BU74467.
    Caranya sama. Download app whaff via play store, login facebook. Masukkan kode BU74467 untuk $200 pertama.. . gua nemu di forum manca. gilaaa. . . langsung Payout 2jtaan.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  28. Permisi admin, permisi semuanya.
    Lagi butuh uang ni buat nambahin uang kuliah.

    Yang butuh Bank Online PayPal atau Rekening PayPal yang terverifikasi menggunakan kualitas di atas VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS.

    Jasa Pembuatan & Verifikasi PayPal, Neteller secara legal, sah dan resmi.
    PayPal terverifikasi dengan menggunakan kualitas di atas VCC Umum, VCC Murah, VCC Biasa, VCC Reguler, VCC AVS, yaitu Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli.

    Dengan Virtual Prepaid VisaCard/MasterCard Sesuai Identitas Asli maka yang Anda dapatkan adalah:
    – Full akses ke bank penerbit virtual prepaidnya.
    – Full akses ke virtual prepaidnya.
    – Dapat username dan password virtual prepaidnya.
    – Nama kita sesuai Ktp tertera di badan virtual prepaidnya
    – Bisa direload/isi ulang atau top up virtual prepaidnya.
    – Masa aktif 3 tahun resmi visacard/mastercard.
    – PayPal sekali terverifikasi maka seumur hidup terverifikasi.
    – Dapat card statemen atau transaksi histori resmi yang nama kita tertera di card statementnya.
    – Bank penerbit virtual prepaidnya terlink ke PayPal jadi aman.
    – Bisa digunakan untuk belanja online disemua merchan VisaCard/MasterCard.
    – Dll.

    Selengkapnya: https://www.facebook.com/nababan.nerdi/posts/10203433167769634

    Very-very fast respond: https://www.facebook.com/nababan.nerdi

    HP: 085761117413 | 085310709525 (SMS ONLY)

    ReplyDelete
  29. http://clashofclanshackunlimitedgems.com/big_2THE.html

    ReplyDelete
  30. Buat kalian yang ingin mendapatkan 15$ dari WHAFF saat daftar pertama kalian dapat mengunakan code: BD70606 . Karena kode tersebut saya dapat dari WHAFF HACK GENERATOR. Selamat berburu dolar

    ReplyDelete
  31. Ni aku kasih code hack/mod nya : AN35048 & Lansung dapatkan $999,00, buruan mumpung masih work 100%

    ReplyDelete
  32. Buat kalian yang ingin mendapatkan 30$ dari WHAFF saat daftar pertama kalian dapat mengunakan code:BW53036 Karena kode tersebut saya dapat dariWHAFF HACK GENERATOR. Selamat berburu dolar

    ReplyDelete
  33. buat agan yang mau bikin whaff langsung aja masukin kode BV48732 uang agan akan bertambah 5$

    ReplyDelete
  34. Ni aku kasih code hack/mod nya : AN35048 & Lansung dapatkan $999,00, buruan mumpung masih work 100%

    ReplyDelete

  35. kode terbaru 40$ langsung dari WHAFF hack generator
    Kode Undangan : BU98771
    100%work

    ReplyDelete
  36. Bagaimana Kita Bisa Mendapatkan USD 50 - USD80/hari dari Whaff Rewards
    Congrats! Invitation code=BV49347 Install WHAFF and earn money, 100% work
    Pengen tahu caranya ? Update September 2015, silakan open link berikut

    http://wong-sabar.blogspot.com/2015/08/bagaimana-cara-kita-mendapatkan-money.html

    ReplyDelete
  37. Ya, Kuncinya disini Anda hanya perlu bertindak, take action dan konsisten. Dengan demikian $80/day akan benar-benar mengalir deras ke kantong Anda melalui Paypal tanpa harus menunggu lama dan itu bisa dan Anda juga bisa melakukan

    Congrats! Invitation code BV49347 Install Whaff and earn money

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    http://wong-sabar.blogspot.com/2015/08/bagaimana-cara-kita-mendapatkan-money.html

    ReplyDelete
  38. New code for 40$ from whaff code generator
    Invitation code : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download Whaff app. in google play store
    2. Install and open the app,
    3. Login with facebook account.
    4. Type this invitation code: BX16794 for first $25 for each id
    5. Exchange the point for paypal or google gift card

    kode terbaru 40$ langsung dari WHAFF hack generator
    Kode Undangan : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut BX16794 untuk dapat $25
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal atau google cash jika ingin dicairkan ke rupiah

    by bagas pramudita (rank 1 whaff rewards) CHECK IT OUT! ^^

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  40. Trimakasih gan, pas ane masukin kode invite BY34336 langsung dapet $1 atau sekitar Rp 14.000

    ReplyDelete
  41. Thanks whaff hacked,,ane langsung dapet $2,23 pas invite kode AW58439
    Matursuwun gan

    ReplyDelete
  42. Gan knp saya download gak dapet imbalan..
    Mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
  43. pree89bolanxs,,,ketika sudah download whaff rewardnanya di playstore,,,install terus log in pake fb kamu...terus masukan kode BY55992 dapet deh kamu $ 0.30

    ReplyDelete
  44. Masukin kode AN85385
    Kode cheat bulan september 2015

    ReplyDelete
  45. HADEFTT MUKA MUKA MISKIN DAPETIN WAFF $ Segitu amat Bonus Bohongnya Wakwakkkk Kesian Tu Smartphone Download Install Truss

    ReplyDelete
  46. Kode SPECIAL...! BY14136

    $50 perdays/perhari

    silahkan gunakan kode ini gan...! BY14136

    Buruan....! gunakan kode BY14136

    ReplyDelete
  47. Eduuan 999$ hahaha enak banget tuh boong nya bisa kaya lu brarti

    ReplyDelete
  48. Numpang tanya gan.. Gimana cara login kembali dengan kode berbeda gann...

    ReplyDelete

  49. New code for 400$ from whaff code generator !!!!

    Invitation code : BZ85960

    100%work

    Caranya :

    1. Download Whaff app. in google play store

    2. Install and open the app,

    3. Login with facebook account.

    4. Type this invitation code: BZ85960for first $50 for each id

    5. Exchange the point for paypal or google gift card

    kode terbaru 400$ langsung dari WHAFF hack generator yang dipakai bagas

    Kode Undangan : BZ85960 !!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  50. Kode terbaru BA50006
    LANGSUNG DAPAT DOLLAR GEDE.BURUAN MASUKIN KODENYA.

    ReplyDelete
  51. Kode terbaru BA50006
    LANGSUNG DAPAT DOLLAR GEDE.BURUAN MASUKIN KODENYA.

    ReplyDelete
  52. Gan kok saya masuk whaff gak ada disuruh masukkin kode undangan ya?

    ReplyDelete
  53. Invite kode : AV10820 dan dapatkan 1 dollar 100% work no modus

    ReplyDelete
  54. http://jobrize.com/index.php?ref=275647

    ReplyDelete
  55. http://jobrize.com/index.php?ref=275647

    ReplyDelete
  56. http://jobrize.com/index.php?ref=275647

    ReplyDelete
  57. Ni kode biar cepet dapet dolar CA82524

    ReplyDelete
  58. New code for 40$ from whaff code generator
    Invitation code : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download Whaff app. in google play store
    2. Install and open the app,
    3. Login with facebook account.
    4. Type this invitation code: BX16794 for first $25 for each id
    5. Exchange the point for paypal or google gift card

    kode terbaru 40$ langsung dari WHAFF hack generator
    Kode Undangan : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut BX16794 untuk dapat $25
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal atau google cash jika ingin dicairkan ke rupiah

    by bagas pramudita (rank 1 whaff rewards) CHECK IT OUT! ^^

    ReplyDelete
  59. kode whaff terbaru manfaatkan sebaik baiknya BM02016

    ReplyDelete
  60. Saling bantu aja for newbie masukkan kode undangan : AQ26437 dan dapatkan $0,30!!!

    ReplyDelete
  61. http://whaffhp.blogspot.co.id/
    numpang promo CA07174

    ReplyDelete
  62. pada bohong tuh wkwkwk
    mohon keikhlasanya memasukan kode BX70608
    dapatkan 0.30$

    ReplyDelete
  63. *Please Read
    1. Go to Google Play, search / Search : whaff, the previous record of this code BY14136 2. Further whaff application download and install on your Android. 3. Then open and Sign with FB (top) and input Invite Code: BY14136 (must enter this code because after enter this code will get reward dollars)

    ReplyDelete
  64. Selamat Malam Kawan
    bagi yang mau mengumpulkan dollar, bisa masuk dan daftar di link berikut : http://jobrize.com/index.php?ref=342580
    Caranya bisa Anda lihat di website tersebut. Dapatkan 5 - 20 $ dengan cara mengajak teman Anda daftar melalui link unik milik Anda, link unik didapat setelah anda melakukan register lalu login ya. PayOut minimal 300 $ melalui akun PayPal. Anda akan langsung mendapatkan 20$ ketika sukses mendaftar dan melakukan login.
    yuk gunakan gadget dan kuota kita lebih bijak lagi dan dengan hal yang bermanfaat.����
    silahkan dicoba, salam info.
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  65. apaan nih . kalo mau ngumpulin duit harus berkerja keras bukan ini caranya. gw ngak mau gituan....

    ReplyDelete
  66. ini alternatif baru gan. cuman isi survey di bayar dan gratis lagi, di jamin berhasil survey nya..
    klik aja, bukan hoax.. min Po SGD $25
    http://adf.ly/1PUa4E

    ReplyDelete
  67. http://vccgratis-lingga.blogspot.co.id/

    vcc gratis siap pakai 2015

    ReplyDelete
  68. ew code for 40$ from whaff code generator
    Invitation code : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download Whaff app. in google play store
    2. Install and open the app,
    3. Login with facebook account.
    4. Type this invitation code: BX16794 for first $25 for each id
    5. Exchange the point for paypal or google gift card

    kode terbaru 40$ langsung dari WHAFF hack generator
    Kode Undangan : BX16794
    100%work

    Caranya :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut BX16794 untuk dapat $25
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal atau google cash jika ingin dicairkan ke rupiah

    by bagas pramudita (rank 1 whaff rewards) CHECK IT OUT! ^^

    Thx gan berhasil 40$. :D

    ReplyDelete
  69. WHAFF - [WHAFF]
    Udhyn HiphiPhuradanmasihtetap Sangmekanikkjdelapan has invited you to WHAFF Rewards!

    Masukkan Kode Jitu Oktober 2015
    Buruan....SUKSES dapat dollar.
    Download WHAFF Rewards,
    put the invitation code : AN85385 and get $0.30!!!
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp

    ReplyDelete
  70. janan di infit itu hanya akan menambah uanya yg punya kode bukan akun kita sendiri haha
    mknya jangan pakek otot .pakek otak broooo

    ReplyDelete
  71. MAU Punya Penghasilan 100rb-300rb per hari hanya dgn Modal HP Android ???
    Pasti Mau kan
    Jangan Di sia-sia kan deh kesempatan emas ini,,
    Khusus bagi para Pelajar, Mahasiswa, Ibu Rumah Tangga, Pengangguran maupun yg udah kerja yang mau menambah penghasilan,,,
    Ayo manfaatin HP Android kamu untuk menambah Penghasilan 100rb-300rb perhari secara Gratis...
    Gak percaya ??? Silahkan buktikan sendiri ..
    Ikuti Cara Daftar nya di bawah ini :
    ✔ Buka Playstore
    ✔ Search aplikasi "WHAFF Rewards"
    ✔ Download Aplikasinya, Cuma 8mb-12mb (cuma keluar pulsa Rp 2rb buat download nya, masa gak bisa, sedangkan kamu nanti bisa dpt lebih dari itu)
    ✔ Setelah Download, Instal dan Buka aplikasi WHAFF nya
    ✔ Lalu klik Login Facebook ( pojok kanan atas )
    ✔ Masukan kode 【 BA61841 】untuk mendapatkan Rp.5.000 pertamamu
    ✔ Cara Kerjanya cukup mudah yaitu :
    Download dan mainkan beberapa menit aplikasi -aplikasi yg tersedia di WHAFF dan dapatkan 100rb sampai 300rb setiap harinya... Gratiss tidak dipungut biaya sepersenpun.

    ReplyDelete
  72. Numpang ya....
    Cara Cepat Dapat dollar Tanpa Modal

    »»» GRATiiiiSSS ««« *PARTY* US$20 MAU....?Tanpa perlu keluar uang sepeserpun, biarkan system yang bekerja otomatis. Tugas anda hanya mendaftar kan email dan username, sebarkan link anda refferal yang nanti anda dapat setelah mendaftar sebanyak2 nya di medsos apapun yang anda punya dan duduk manis tunggu CHEQ bila sdh mencapai US$ 300 dapat dicairkan Jangan tunda sebelum posisi anda terlalu DiBAWAH....ACTION sekarang dan mulai Register di http://goo.gl/mwYSZC DAPAT DOLLAR itu MUDAH

    ReplyDelete
  73. Dapatkan $50 .. invite CH07546 . Terima kasih. Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  74. Invite AN94555 untuk orang yang beriman

    ReplyDelete
  75. Invite AN94555 untuk orang yang beriman

    ReplyDelete
  76. ribet bener cari duit kemari all dan buka lembaran hidup baru dengan bergelimang harta http://goo.gl/AvrHkP

    ReplyDelete
  77. tingkatkan penjualan bisnis online dengan metode berikut ini http://www.mediafire.com/view/ao89oy3mht34a56/ebook_Mind_Power.docx

    ReplyDelete
  78. Ga bisa jga gan
    Klo gitu otomatis kita hrus bkin fb baru yg bnyak
    Klo dftr fb hrus msukan no hp
    Klo dftr fb pke email juga msukan no hp
    Klo cuman no hp bbrp doank
    Ga fungsi jdi x gan
    Ga bisa bkin fb lbih bnyak

    ReplyDelete
  79. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  80. nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode CJ10370
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

    ReplyDelete
  81. sudah lebih baik cari yg pasti aja per jam dapet $8 mau kan...

    pertama kunjungi situs ini http://capungberbagi.cf lalu klik tombol get money...

    pastikan sebelum klik tombol get money di pc kamu gunakan IP USA download dulu IP hider pro cari di google...

    lalu masuk ke link yg tadi dan klik get money klik join free anonim unload.. dan masuk menggunakan akun google atau fb anda,,, dan cek hadiah nya $8 dolar lalu keluar lagi dan coba visit kembali pastikan menggunakan ip USA

    ReplyDelete
  82. Buat Temen2 Yang Punya ANDROID

    - Silahkan Dicoba
    Buat Pengguna Android, Kalian Bisa
    Menghasilkan Uang 100-200ribu Gratis
    Tiap Hari Dari PLAYSTORE lho..

    JADI GAK USAH TAKUT RUGI!!

    PERTAMA : INGAT
    KODE BONUSNYA AQ24275

    NB: Wajib Di'Ingat Kodenya, Buat Ambil Bonus Login.
    Caranya :

    1. Buka Playstore

    2. Di Pencarian Ketik: WHAFF REWARDS

    3. Install & Buka Aplikasinya

    4. Klik LOG IN, Ada Di Bagian Atas
    Gunakan FBmu, Lalu Klik OK Saja
    Trus

    5. Tunggu Beberapa Detik Sampai
    Muncul ENTER INVITE CODE

    Lalu Masukan Kode Yang Tadi Yaitu:AQ24275
    NB: Jangan Sampai Salah Memasukan
    Kodenya: AQ24275
    Agar Mendapatkan Saldo Bonus $0,50

    Download & Buka App Di Bagian
    Whaff Pick, Maka Saldo Akan Terisi
    Setiap Download Dapat Uang

    Promosikan Juga Kode Invet Kalian
    Biar Makin Banyak Dapet Uang
    Uangnya Juga Bisa Di Cairkan Ke
    Rekening (paypal dll)

    Jika Saldo Sudah Cukup Klik Exchange,
    Pilih Mau Uangnya Di Cairkan Ke Rekening Bank Atau Ditukar
    Ke Gems COC /Diamond DLL.

    JANGAN LUPA KASIH TAU TEMEN KAMU!! SHARE JUGA!!

    ReplyDelete
  83. Buat Temen2 Yang Punya ANDROID

    - Silahkan Dicoba
    Buat Pengguna Android, Kalian Bisa
    Menghasilkan Uang 100-200ribu Gratis
    Tiap Hari Dari PLAYSTORE lho..

    JADI GAK USAH TAKUT RUGI!!

    PERTAMA : INGAT
    KODE BONUSNYA AQ24275

    NB: Wajib Di'Ingat Kodenya, Buat Ambil Bonus Login.
    Caranya :

    1. Buka Playstore

    2. Di Pencarian Ketik: WHAFF REWARDS

    3. Install & Buka Aplikasinya

    4. Klik LOG IN, Ada Di Bagian Atas
    Gunakan FBmu, Lalu Klik OK Saja
    Trus

    5. Tunggu Beberapa Detik Sampai
    Muncul ENTER INVITE CODE

    Lalu Masukan Kode Yang Tadi Yaitu:AQ24275
    NB: Jangan Sampai Salah Memasukan
    Kodenya: AQ24275
    Agar Mendapatkan Saldo Bonus $0,50

    Download & Buka App Di Bagian
    Whaff Pick, Maka Saldo Akan Terisi
    Setiap Download Dapat Uang

    Promosikan Juga Kode Invet Kalian
    Biar Makin Banyak Dapet Uang
    Uangnya Juga Bisa Di Cairkan Ke
    Rekening (paypal dll)

    Jika Saldo Sudah Cukup Klik Exchange,
    Pilih Mau Uangnya Di Cairkan Ke Rekening Bank Atau Ditukar
    Ke Gems COC /Diamond DLL.

    JANGAN LUPA KASIH TAU TEMEN KAMU!! SHARE JUGA!!

    ReplyDelete
  84. Trick mendapatkan 10$ di WHAFF...

    Download WHAFF Imbalan,
    masukkan kode undangan : [ AX61081 ] dan dapatkan $0,30 sebagai registrasi!!!
    Kemudian masuk di menu kehadiran ( ingat setelah daftar dengan kode diatas )...Selamat anda mendapatkan 10$...!!!

    ReplyDelete
  85. Work gan. Tapi pas invite code nya gak bisa...

    ReplyDelete
  86. CODE : 'CL90816' Tested 100%

    ReplyDelete
  87. Tips & Trick WHAFF REWARD...!!! Dapatkan $10
    - Persiapan :
    ~aplikasi backup data "terserah yang mana" ( download diplaystore )
    ~ aplikasi WHAFF tentunya...!!!
    Download WHAFF,
    Kemudian login dengan FACEBOOK anda...
    masukkan kode undangan : AX61081,
    Setelah masuk anda mendapatkan bonus $0,3, kemudian keluar dari aplikasi WHAFF dan masuk aplikasi backup data yang anda download, kemudian pilih aplikasi WHAFF lalu backup data..
    Langkah terakhir masuk kembali ke WHAFF dan lihat hasilnya..!!!
    (Ingat harus dengan kode diatas dan langsung keluar menuju
    Aplikasi backup data) dan dapatkan $10!!!

    Total anda dapat diawal $10,3...
    *catatan : hanya bisa digunakan sekali...

    ~Sekian dari saya semoga berhasil...!!!

    ReplyDelete
  88. Ni bang kode work B0o9445 Dijamin dapat $100,00 karna uda pake chit ^_^ buruan invite

    ReplyDelete
  89. #share
    Jika anda ingin mendapatkan dollar/atau ingin membeli suatu produk di playstore atau di games seperti PB/COC/NH dll secara gratis. Sangatlah mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut: BJ51629 untuk dapat $0.30/$1.30
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal/gift card/google play gift card jika ingin dicairkan ke rupiah.

    Jangan lupa share kode ini ya..
    invitation: BJ51629

    ReplyDelete
  90. Kode invitation terbaru = CM43698

    WORK !!

    ReplyDelete
  91. Kode terbaru : CE36095
    #Fast mumpung masih kerja
    #dapatkan $100 tiap harinya

    ReplyDelete
  92. Yang susah nyari dolar invite ini sudah saya mod codenya AJ99024 Semoga kaya gan trimakasih :*

    ReplyDelete
  93. CP18212 tlong dibantu kawan... ayo bersama kita bantu orang tua.

    ReplyDelete
  94. invite kode ini CQ19487 100% anda akan dapat $10 setiap hari... DIJAMIN SAYA SUDAH MENCOBA.

    ReplyDelete
  95. Invit ya gaes CM51954
    dan dapatkan $100 dari WHAFF App Rewards

    ReplyDelete
  96. Invite kode CH56375 langsung dapat $10 dari whaff reword

    ReplyDelete
  97. Invite kode CH56375 langsung dapat $10 dari whaff reword

    ReplyDelete
  98. Invite kode CH56375 langsung dapat $10 dari whaff reword

    ReplyDelete
  99. invite code BL96076 dapetin $10

    ReplyDelete
  100. Masukan code cheat ini CO15542 bisa langsung dapat $299 100% WORK..THX

    ReplyDelete
  101. #share
    Jika anda ingin mendapatkan dollar/atau ingin membeli suatu produk di playstore atau di games seperti PB/COC/NH dll secara gratis. Sangatlah mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut: BL16830 untuk dapat $0.30/$1.30
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal/gift card/google play gift card jika ingin dicairkan ke rupiah.

    Jangan lupa share kode ini ya..
    invitation: BL16830

    ReplyDelete
  102. invite code CO36114 and get $100

    ReplyDelete
  103. PERCAYALAH KAWAN!!!
    Sekarang TS akan memberikan Tips buat kamu yg sering bokek Pulsa ayo coba yah !

    1. Pertama Download Aplikasinya disini yah Manis http://www.tusfiles.net/24mm6djcsjl5
    2. Lalu, Setelah Selesai Download, langsung Daftar, atau Log-In Via Facebook.
    3. Nanti Ketika selesai Loading, Nanti disuruh Isi Fomulir Pendaftaran.
    Nama :
    E-Mail :
    Negara : "MUNGKIN"
    Sandi :
    Ulang Sandi :
    Tanggal Lahir
    Refferal : "NKG23"
    Untuk Kolom Refferal, Harap Isi "NKG23" yah, Harap Hargai Kode Refferal TS disini, agar Kamu Bisa mendapatkan 500 Poin Bonus Registrasi
    dan Klik Confirm, Setelah itu, Kamu akan Mendapatkan 500 Poin. Harga Untuk 500 Poin adalah 5.000, Minimal Kamu Harus Mempunyai 1000 Poin untuk menukar 10rb Pulsa All Operator

    Untuk Mendapatkan Poin Tambahan Kamu Bisa Menyelesaikan Misi yang diberikan, TS Berharap kamu Menggunakan Kode Refferal TS yah

    ReplyDelete
  104. PERCAYALAH KAWAN!!!
    Sekarang TS akan memberikan Tips buat kamu yg sering bokek Pulsa ayo coba yah !

    1. Pertama Download Aplikasinya disini yah Manis http://www.tusfiles.net/24mm6djcsjl5
    2. Lalu, Setelah Selesai Download, langsung Daftar, atau Log-In Via Facebook.
    3. Nanti Ketika selesai Loading, Nanti disuruh Isi Fomulir Pendaftaran.
    Nama :
    E-Mail :
    Negara : "MUNGKIN"
    Sandi :
    Ulang Sandi :
    Tanggal Lahir
    Refferal : "NKG23"
    Untuk Kolom Refferal, Harap Isi "NKG23" yah, Harap Hargai Kode Refferal TS disini, agar Kamu Bisa mendapatkan 500 Poin Bonus Registrasi
    dan Klik Confirm, Setelah itu, Kamu akan Mendapatkan 500 Poin. Harga Untuk 500 Poin adalah 5.000, Minimal Kamu Harus Mempunyai 1000 Poin untuk menukar 10rb Pulsa All Operator

    Untuk Mendapatkan Poin Tambahan Kamu Bisa Menyelesaikan Misi yang diberikan, TS Berharap kamu Menggunakan Kode Refferal TS yah

    ReplyDelete
  105. Masukkan invite code ini CW40872, anda akan dapat reward $0.50 utk whaff anda

    ReplyDelete
  106. Masukkan invite code ini CW40872, anda akan dapat reward $0.50 utk whaff anda

    ReplyDelete
  107. kode paling update 2016 : CV92234

    ReplyDelete
  108. kode paling update 2016 : CV92234

    ReplyDelete
  109. Ini kode nya buat dapet $10 perhari d
    BT23143 dicoba aja dulu, insha Allaj berhasil 😀

    ReplyDelete
  110. Ini kode nya buat dapet $10 perhari d
    BT23143 dicoba aja dulu, insha Allaj berhasil 😀

    ReplyDelete
  111. Kode Whaff untuk 2016 --> BI62768
    Langsung dapat $30. Saya sudah mencobanya gan.

    ReplyDelete
  112. Kode Ini Saya Udah BUG/CHEAT Kalo Ga Percaya Silahkan Dicoba Dulu Deh Tapi Kode Ini Cuma Berlaku Sampe Bulan (Oktober 2016) Tapi Bisa Saya Perpanjang Ko Waktu Berlakunya Kalo Saya Nganggur :V CODENYA>> >>>>>>CY23121<<<<<<<< !!!! Invite Codenya Restart Hpnya Dan Dollar Kalian Akan Menjadi 400$/300$ Karna Saat Process Hack Ada Dua Kolom Yang Harus Di Isi Yaitu Dollarnya ∆¶Selamat Mencoba¶∆

    ReplyDelete
  113. cara mendapatkan $ dengan mudah,
    hanya dengan membaca 1 berita kamu akan mendapat $5, dan ada 35 berita yang bisa di baca setiap harinya.
    35 x 5$ = 175$/hari

    jadi, tunggu apa lagi.. segera daftarkan diri kalian.. dengan mengunjungi link di bawah ini.

    http://news-open.com/p236

    ReplyDelete
  114. cara mendapatkan $ dengan mudah,
    hanya dengan membaca 1 berita kamu akan mendapat $5, dan ada 35 berita yang bisa di baca setiap harinya.
    35 x 5$ = 175$/hari

    jadi, tunggu apa lagi.. segera daftarkan diri kalian.. dengan mengunjungi link di bawah ini.

    http://news-open.com/p236

    ReplyDelete
  115. cara mendapatkan $ dengan mudah,
    hanya dengan membaca 1 berita kamu akan mendapat $5, dan ada 35 berita yang bisa di baca setiap harinya.
    35 x 5$ = 175$/hari

    jadi, tunggu apa lagi.. segera daftarkan diri kalian.. dengan mengunjungi link di bawah ini.

    http://news-open.com/p236

    ReplyDelete
  116. Buat Temen2 Yang Punya ANDROID

    - Silahkan Dicoba
    Buat Pengguna Android, Kalian Bisa
    Menghasilkan Uang 100-200ribu Gratis
    Tiap Hari Dari PLAYSTORE lho..

    JADI GAK USAH TAKUT RUGI!!

    PERTAMA : INGAT
    KODE BONUSNYA BK09990

    NB: Wajib Di'Ingat Kodenya, Buat Ambil Bonus Login.
    Caranya :

    1. Buka Playstore

    2. Di Pencarian Ketik: WHAFF REWARDS

    3. Install & Buka Aplikasinya

    4. Klik LOG IN, Ada Di Bagian Atas
    Gunakan FBmu, Lalu Klik OK Saja
    Trus

    5. Tunggu Beberapa Detik Sampai
    Muncul ENTER INVITE CODE

    Lalu Masukan Kode Yang Tadi Yaitu:BK09990
    NB: Jangan Sampai Salah Memasukan
    Kodenya: BK09990
    Agar Mendapatkan Saldo Bonus $0,30

    Download & Buka App Di Bagian
    Whaff Pick, Maka Saldo Akan Terisi
    Setiap Download Dapat Uang

    Promosikan Juga Kode Invet Kalian
    Biar Makin Banyak Dapet Uang
    Uangnya Juga Bisa Di Cairkan Ke
    Rekening (paypal dll)

    Jika Saldo Sudah Cukup Klik Exchange,
    Pilih Mau Uangnya Di Cairkan Ke Rekening Bank Atau Ditukar
    Ke Gems COC /Diamond DLL.

    JANGAN LUPA KASIH TAU TEMEN KAMU!! SHARE JUGA!!

    ReplyDelete
  117. Jika anda ingin mendapatkan dollar/atau ingin membeli suatu produk di playstore atau di games seperti PB/COC/NH dll secara gratis. Sangatlah mudah dengan aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore

    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3. Login dengan menggunakan akun facebook.

    4. Masukan kode invitation berikut:  DC41451 untuk dapat $0.30/$1.30

    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,

    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal/gift card/google play gift card jika ingin dicairkan ke rupiah.



    Jangan lupa share kode ini ya..

    invitation: DC41451

    ReplyDelete
  118. punya aku gk bisa dimasukin kode nya ..
    tolong solusinya

    ReplyDelete
  119. WHAFF SECRET CODE! 100% WORK!!
    CODE HACK DC41936!!
    GET $50 FOR THE FIRST TIME YOU REGISTER! DAILY ATTENDANCE $0,1 x 3
    AND MUCH MORE

    ReplyDelete
  120. Pulsa gratis tanpa batas? Dapatkan cash Rp 50.000 dengan mudah setiap bulannya. Ya cuma CASHTREE!
    Download via referral link, dapat cash 1000 langsung.
    [Rp 686] Flash Cash! 18 Feb 11:?? WIB https://invite.cashtree.id/d5k7uq

    ReplyDelete
  121. Invite code DA10945 langsung dapet 0,30

    ReplyDelete
  122. Invite DC29461 langsung dapat dolar. Banyak..

    ReplyDelete
  123. ayo ikutan ptc (klik iklan dapat uang). %100 bukan scam, agan dapat hingga rp500 perklik. minimal payout rp20.000, pembayaran melalui melalui BCA, Mandiri, BNI dan BRI gak usah ribet ribet pakai paypal. duitbux ini ptc nomer 1 di indonesia, udah bertahun tahun membayar membernya bahkan sampai tahun ini (2016) masih membayar. yang mau daftar, daftar lewat refferal link ini hitung hitung karena saya udah kasih tau info ini kepada agan hehe. linknya http://www.duitbux.com/?r=nothing terimakasih yang ikut berpartisipasi :D

    ReplyDelete
  124. http://www.marketglory.com/strategygame/Uvip

    ReplyDelete
  125. Wkwkwk ngakak . Kebanned? Mna ada

    ReplyDelete
  126. Invite gan kode DI41125 dapat 5-10$/hari kalo tambah banyak yang invite tambah banyak juga $ yang agan dapatkan 100% work kok gan gk usah khawatir gan

    ReplyDelete
  127. Masukin kode BF27087 di whaff ntar ku invite balik. . .

    ReplyDelete
  128. Masukin kode BF27087 di whaff ntar ku invite balik. . .

    ReplyDelete
  129. Masukan kode CT79261 ntar d invite balik

    ReplyDelete
  130. Sya invite code AQ70563 koq lgsg dpt 3$.. pdhal klau kode lain cuma dpt 0.30$.

    ReplyDelete
  131. Masukkan kode BX17573, dan kamu akan dapat saldo perdana sebesar $ 50
    Gak percaya, ayo buktiin aja jangan mau ketinggalan

    ReplyDelete
  132. Gan ane udah install dan login ke facebook, tapi nggak muncul" kotak enter kode invite" jadinya gak bisa masukin kode.. cara mengatasinya gimana ya??

    ReplyDelete
  133. invite CB02766 gan...

    ReplyDelete
  134. Invite kode undangan saya gan DF33852

    ReplyDelete

  135. Ada Informasi Menarik...
    Sekedar ngasih tau Bagi para Player
    Game online ANDROID (seperti COC, Lets Get
    Rich, Hayday, Township dan game" yang lain) Pengen Dapet Item PREMIUM
    gratis Tanpa Harus Punya Kredit Card dan
    tanpa Mengeluarkan uang atau BUTUH DOLLAR YANG BISA DI JADIKAN UANG? Caranya
    Gampang dan App ini Cara Cepat untuk
    dapetin Item Premiumnya Untuk Pengguna
    Android (sudah saya tes buat beli gems di
    coc yg 1200 dan berhasil)
    Caranya:
    1. Klik Playstore
    2. Search >> Whaff Reward
    3. Download
    4. Login Via Facebook
    5. Masukin Kodenya AQ28794 (otomatis
    dengan kode Tersebut kamu dapet 0.30$)(Ingat Kode nya ya Di CATAT/DI Salin)
    6.Download APLIKASI Yang Di Dalam
    Premium whaff! Maikan Selama beberapa
    menit, Dan Lihat saldo $ Bertambah
    7. Untuk App Premium Picks jgn di hapus
    karena ada Daily Beragam Reward dari
    0.10$- 0.60$ jika daily reward udah kecoret,
    silahkan hapus.
    8. Kumpulakan Sebanyak 12$ Nanti bisa di
    Exchange ke Google Play Gift 10$, lalu
    Tinggal Belikan Item PREMIUM yg kalian
    mau, Ini Caranya Sangat Mudah gan Silahkan
    Mencobanya. 

    ReplyDelete
  136. DE89909 nih Kodenya buruan mumpung Blom work 100 persen bisa

    ReplyDelete
  137. [WHAFF]
    Me has invited you to WHAFF Rewards!

    Download WHAFF Rewards,
    put the invitation code : [ DN60067 ] and get $0.30!!!
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaffapp

    ReplyDelete
  138. Upadate Code Whaff DO96504 berhasil ane berhasil gan.....beneran nambah dollar nya.

    ReplyDelete
  139. https://whaffrewardsweb.wordpress.com/perihal/comment-page-1/#comment-2
    Coba yang Artikel Ini Gan

    ReplyDelete
  140. Amazing whaaf code hack get 1000$ download whaaf from google play input invite code DR29812 you will found 1000$ lets try your luck hope you will like thank you

    ReplyDelete
  141. Invite code : DQ56161 get $ 0.300 don't miss it. It's hard now to get valid code.

    ReplyDelete
  142. Buka whaff langsung masukin kode CI80614 langsung dapet duit

    ReplyDelete
  143. Masukin kode DL86075 dijamin dapat dolar besar..buktikan

    ReplyDelete
  144. DU47558 lumayan nih verified 0.3 dollar langsung

    ReplyDelete
  145. Masukan kode DT78137 pada aplikasi undangannya
    Setelah masukan kode diatas kalian akan langsung dapat $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    ReplyDelete
  146. Ini saya telusuri di google,, dapat yang work 2016 mulai 10 mei,, code nya :DU09876 dapat 400.3$

    ReplyDelete
  147. Hello saya jg whaff user gan
    Kode invitation saya DK49342 (Agan sm saya sama2 dapet dan agan dapet lbh banyak)
    Cuma mau jelasin aja, whaff menerapkan aturan saat ini per invitational code akan dapat 0.8$

    Mau tau cara menggunakan dan strateginya ?
    Mampir hayuk gan disini

    Game android yg lain jg banyak disana dibayar Bitcoin lhooo, 1Bitcoin = 6.300.000 rupiah

    Mampir disini yaa
    Faucetfordumb.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  148. Invite kode ini gan DV20111 di jamin maknyuss... Dapat $20 dollar sehari otomatis masuk di acount whaff kita... Aku dapat dari blog sebelah...

    ReplyDelete
  149. Code work 2016 bulan mei dan selanjutnya terus berjalan ?
    Code:CJ90557 100% work bonus $0.300
    tunggu apalagi silakan dicoba ?
    Code:CJ90557

    ReplyDelete

Komen Anda Menentukan Kualitas Kami